Форекс трейдерам - Сообщения с тегом "построить бизнес"

Ведя свой форекс блог либо участвуя в жизни других блогов, вы становитесь активным участником жизни блогосферы. Это в свою очередь даёт возможность знакомства с множеством интересных людей. Во время общения в блогосфере у вас будет возможность приобретения не только наставников в вашей сфере деятельности, но также и друзей.

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Оригинальные и необычные виды бизнеса

Необычный и оригинальный бизнес

Для достижения успеха в бизнесе требуется упорный труд, иногда — завидная удача. Но можно воплотить в жизнь неординарную идею, которая поможет Вам достичь замечательного результата. Бизнес, построенный на нестандартных и оригинальных идеях, которые приносят своим авторам значительные доходы, не требуют значительных стартовых вложений, частенько находится вне конкуренции и имеет невысокий порог входа. В данной статье вы можете познакомиться с некоторыми видами такого предпринимательства.

BlackSocks - носки почтой

Этот проект реализовали Марсель Рот и Сэм Личти. Предприимчивые бизнесмены организовали доставку носков почтой для деловых людей. Неофициальная статистика свидетельствует: с 1999 по 2006 год предприниматели осуществили рассылку по 25 государствам примерно 120 000 (!) пар носков, а годовой оборот предприятия достигает порядка полутора миллионов долларов США.
Они начали работать в 1994 году. Как раз в это время швейцарцу Личти, работавший в рекламном агентстве, должен был проводить переговоры с японцами в чайной, где этикет требовал снять туфли. И тут Сэм обнаружил, что его носки мало того, что имеют дыры, так еще и относятся к разным парам! Чтобы избежать позора, он просидел в неудобнейшей позе лотоса всю деловую встречу. Спустя месяц предприимчивый уроженец Швейцарии оформил идею, которая и дала его делу старт — продажа носков через сеть Интернет посредством подписки. Помощь в реализации проекта Личти оказал его друг, Марсель Рот, который помог открыть компанию "BlackSocks", что переводится как "Черные носки".
Клиенты оформляли подписку и получали товар по почте, выбирая частоту доставки: от трех раз в год, до шести. В комплект входило три пары носков, за что клиенты ежегодно платили от 69 евро. Такую высокую цену диктовало качество - носки производились в Италии из высококачественной пряжи.
В условиях нашей страны такую идею реализовать будет трудно — почта не станет доставлять товар на дом, а стоять в очередях за парой носков бизнесмены попросту не станут.

Life is good - т орговля оптимизмом

Продавать жизненный позитив придумали братья Берто и Джони Джекобсы, создав для этой цели бренд одежды "Life is good". Начали братья с продажи футболок в Бостоне с одноименной надписью, причем делали они это прямо из фургона, распродав товар за 45 минут.
На текущий момент в США товары "Life is good" доступны в 4500 точках торговли, при этом компания имеет около 100 фирменных магазинов. А всего в мире широкий ассортимент продукции этой компании можно встретить в 27 странах. В 2007 году прибыли "Life is good" достигли 100 млн USD.
Едва ли в нашей стране можно серьезно заработать на таком слогане, который усиленно эксплуатируется рекламной индустрией. Политические и экономические реалии серьезно влияют на отношения наших сограждан к жизни и делают продажу позитива затруднительной.

NewYourKey - глобальная ключница

Компания из Нью-Йорка построила бизнес на том, что хранит за умеренную плату копии ключей своих клиентов в безопасной камере. Если нужно, ключи могут доставить клиенту за час, в любую точку, не взирая на время. Безопасность обеспечивается через пароль, имя и фото клиента — добыть ключи злоумышленникам невозможно.
Такая бизнес-идея в нашей стране может сработать, особенно в крупных городах, где люди нередко теряют ключи. Вскрытие дверей специалистом из фирмы с лицензией стоит очень дорого, дополнительные расходы человек понесет, если замок будет поврежден и его придется менять. Если же получить лицензию и поддержку правоохранителей, бизнес по хранению ключей получит шанс на жизнь.

A woman’s touch - женский коллектив

В арсенале компании "Женское прикосновение" ("A woman’s touch" ) содержатся услуги по малярным и штукатурным работам, работы по слесарной и плотницкой части, выполнение заказов на электромонтаж. Изюминка бизнеса - выполнение заказа рабочими-женщинами, обходительными, надежными и высококвалифицированными.
Сегодня оборот компании Керри Киллинг составляет 1,5 миллиона USD в год, и она как владелица бизнеса готовится запустить собственную программу франчайзинга. По мнению основателей компании, женщины-заказчицы будут чувствовать себя комфортнее, если доверят проведение ремонтных работ рабочим-женщинам.
"A woman’s touch" не только ремонтирует здания, но и строит их. Причем, компания выполняет любые работы — от подготовки и согласования проекта будущей постройки, и до проведения коммуникаций и декора. Справедливости ради стоит отметить, что на сайте компании в штате сотрудников значатся и мужчины — строитель и бухгалтер. Один из совладельцев компании также мужского пола.
Подобная идея едва ли может серьезно рассматриваться как основа для бизнеса в нашей стране. Во-первых нашим женщинам нет нужды что-либо кому-либо доказывать, а во-вторых строительные работы нередко требуют физической силы.

Наполнение плееров

Однажды Кэтрин Кейн получила от знакомого предложение на заполнение памяти его iPod через оцифровку коллекции CD за плату в 500 USD. Девушка поняла, что на этом можно построить бизнес. Через непродолжительное время у Кэтрин нашлись еще два клиента, и стартовый капитал был собран.
Она опубликовала расценки для желающих получить качественные цифровые записи: 1,75 USD за каждый диск, подвергнутый оцифровке, и 1,5 USD за диск, если заказчик хочет получить свыше 50 экземпляров. На данный момент прибыль Кэтрин перевалила за 100 тысяч долларов.
У нас есть все шансы использовать такую идею по мере роста количества цифровых носителей и совершенствования законодательства в области защиты авторских прав.

Тренировки на дому

США многие годы страдают от эпидемии избыточного веса своих граждан. Полные люди либо стесняются пойти в спортзал, либо не имеют на это времени в силу своей занятости. Уникальный проект под названием "Твой мобильный спортзал" запустила Лоурен Лопер из Джорджии. Она поставила себе за цель помочь людям, которые слишком заняты, либо страдают от своих комплексов, заняться спортом на дому.
Теперь клиентки просто звонят и вызывают на дом профессионального тренера-женщину. При этом, весь необходимый инвентарь перевозится в автобусах фирмы, которые соответствующим образом оборудованы. Именно в этих машинах занятия и проводятся.
Принимая во внимания, что в нашей стране многие загородные дома уже оборудованы спортивными уголками и бассейнами, идея вызова персонального тренера может сработать и у нас.

Мобильный фэн-шуй

Поклонники фэн-шуя по всех уголках мира были обрадованы тем, что свой бизнес организовал Пол Дарби, запустивший сайт phoneshui. Благодаря ресурсу к древнему китайскому учению смогли прикоснуться 38 миллионов жителей планеты. Портал повествует о том, как получить положительную энергию через мобильный телефон и его фэншуизацию.
По мнению Пола Дарби, оказать влияние на энергетику хозяина и многое о нем поведать способны даже настройки мобильного телефона.
Он делает предложение посетителям улучшить поток положительной энергии, соответствующим образом настроив свой телефон. Процесс подержали некоторые продавцы мобильников, оказывая ресурсу поддержку.
У нас популярность фэн-шуя падает и такая бизнес-идея едва ли наберет серьезную популярность.

Доктор через Интернет

Услугу ввел Джей Паркинсон. Она ориентирована на пользователей, которые планируют экономить на собственном здоровье. Доктор предпочел общаться со своими пациентами с помощью современных технологий, так как медуслуги в США довольно дороги. Врач консультирует через видеоконференции в скайпе, либо посредством электронной почты. Если возникает острая необходимость, доктор может приехать на вызов к пациенту домой, либо по месту работы. Стоимость услуг — 500 USD в год. За эту плату пациент может рассчитывать на то, что доктор будет регулярно консультировать его и дважды осмотрит лично, в случае болезни.
Отечественные эскулапы критически оценивают такой опыт: пациенты могут не выявить серьезное заболевание в случае его возникновения, могут неточно описать симптомы. Помимо этого личный осмотр доктором больного во многих случаях незаменим.

Реклама в небесах

Семья Стинисов тесно сотрудничает с частными клиентами и большими корпорациями, заработав в 2005 году 3 миллиона USD чистой прибыли. Идея бизнеса сводиться к тому, что в небе рисуются целые рекламные послания... самолетами — буквы пишутся при помощи струй пара из специальных устройств в среднем за 4 секунды. Каждый символ в высоту достигает размера 400 метров.
По мнению руководителей компаний надпись может быть прочитана 2 миллионами человек.
Stinis Air Service базируется на востоке Соединенных Штатов Америкаи, и её рабочий год состоит из 7 месяцев.
Услуги не имеют фиксированной цены — надпись из 20-25 знаков оценивается примерно в 2,5 тысяч USD.
В нашей стране, где полеты над городами разрешены далеко не везде такой бизнес не сможет обеспечить стабильной прибыли.

Продажа пикселей

Миллионное состояние свалилось на студента из Великобритании Алекса Тью после создания сайта milliondollarhomepage.com. Алекс принялся торговать пикселями на нем, продавая место рекламодателям по цене 1 пиксель/1 USD. А в 2006 году молодой миллионер открыл ресурс Pixelotto, на котором цена пикселя удвоилась.
На данный момент наибольшее количество выкупленного веста принадлежит сайту lastminute.com, уплатившему за пиксели сумму в 20 тысяч USD. Возможность заработка предоставлена и посетителям ресурса, для которых предусмотрено участие в лотерее.
Чтобы участвовать в ней, гость должен пройти регистрацию и каждый день кликать на десяток объявлений о рекламе. Согласно обещаниям автора проекта, когда все пиксели будут проданы, произойдет розыгрыш лотереи в миллион долларов. Деньги перейдут в собственность тому пользователю, который был наиболее активен и везуч. Собственно, с помощью данной идеи он и привлек значительное количество гостей на сайт при маленьких затратах на рекламу.
Едва ли отечественные рекламодатели всерьез оценят перспективу создать себе позитивный имидж за столь маленькую оплату и таким оригинальным образом.

Как Вы имели возможность убедиться, большинство из приведенных выше идей у нас в стране едва ли сработают. Однако целью заметки не является подсказать готовый рецепт бизнеса. Думайте, дерзайте, ищите оригинальные идеи, который могут сработать в Вашем городе и в нашем государстве, и удача обязательно улыбнется Вам. Главное не забывать про опыт великого комбинатора Остапа Бендера:  с одной стороны для хорошего заработка он всегда искал оригинальную идею, с другой - чтил Уголовный кодекс.

В данной статье мы поговорим о причинах, по которым создаются блоги и о плюсах, которые получают владельцы и посетители блогов. Ведение собственного блога, или участие в чужих блогах, может дать человеку целый спектр полезных вещей, от прибыли до просто хорошего настроения и ощущения самореализации. Ниже мы рассмотрим отдельно каждый положительный аспект деятельности в блогосфере и постараемся в итоге решить для себя, нужно этим заниматься или нет.

Постоянно находится в курсе происходящих событий

Регулярно изучая материалы, выкладываемые на различных блогах можно найти множество интересных фактов которые помогут узнать картину происходящего в мире, а также ознакомиться с фото и видео материалами, получить ценные советы, принять участие в интересных дискуссиях и т.п. Также для блоггеров существуют социальные сети, которые являются источником различной полезной информации.

Возможность получения прибыли

Много трейдеров начинают вести свой блог форекс трейдера или активно участвовать в других блогах, с целью подработать, но есть и такие кто использует этот вид заработка как основной источник дохода.

Стать частью блогосферы

Возможность участия в различных конкурсах, акциях, розыгрышах даст вам возможность самореализации, придаст положительный заряд эмоций и поддержит хорошее настроение. Главное это не лениться и постоянно принимать активное участие в различных мероприятиях блогосферы.

Попробовать себя в роли писателя

Так как блоггеры в основном излагают свои мысли посредством текста, то корректная семантика и умение точно и коротко донести читателю свои идеи, будут иметь положительный эффект и в повседневной жизни.

Возможность самореализоваться

Предположим, вы опытный практикующий трейдер и у вас есть желание пообщаться на эту тему. Тут появляется возможность реализовать эту идею создав свой forex блог. Вы его создаёте, и пишите о том, чем успешно занимаетесь. Со временем у вас появляется постоянная благодарная аудитория, вас начинают цитировать, по ключевым запросам вы в ТОПе. Таким образом, ваше любимое занятие помогло вам по новому самореализоваться.

Возможность стать популярным

Общепринято, что вести свой блог памм инвестора это очень модно и отвечает современным тенденциям в интернет сфере. При условии, что вы профессионал своего дела то довольно скоро о вас как специалисте будут говорить многие и стараться чему-то у вас научиться. Некоторые даже захотят пойти по вашим следам, чтобы тоже стать такими же популярными. Уверен, что никто бы не отказался от возможности отождествления с корифеями блогосферы.

Возможность систематизировать знания

Постоянная фиксация своего опыта в статьях блога позволит вам не забыть имеющийся опыт, а также систематизировать имеющиеся знания.

Времяпровождение с пользой

Деятельность на блогах может стать тем правильным выбором, который позволит не убивать время на игрушки и кровавые боевики. Я, например, раньше был игроманом и более 5ти лет убивал своё время. Теперь я решил избавиться от одного инструмента убийства своего времени на другой, который позволяет извлечь массу полезных вещей и все пункты этой статьи только подтверждают данное утверждение.

Возможность поддерживать свой тонус на высоте

Когда ваша аудитория начинает благодарить за полезную статью, комментирует их, постоянно добавляются новые подписчики это всё вдохновляет и поднимает настроение, без которого крайне сложно быть успешным.

Самоутверждение

Для мужчин особенно важным является поддерживать свою самооценку на должном уровне и поэтому стоит добавить ещё один пункт в пользу блогов. Настоящий мужчина ценится по тому, что успел создать и что имеет, а памм блог – творение его рук, которым он может гордиться. Поэтому если вы ещё не успели построить дом и посадить дерево, то создание своего блога будет прекрасным началом на этом пути.

Открыть реальный счёт


Обучение форекс по программе базового курса


Онлайн поддержка


Социальная ответственность

RSS